Wechatapp

Diposting oleh ilham pada 08:04, 16-Jul-12

Tadi pas muter-muter di warung paman google..
Ketemu sama alamat buat download app chating yg keren banget (bagi gua hehe).
Kenapa gua bilang keren banget?
Karna di wechatapp banyak fitur-fitur yg mungkin gak ada ya di tempat lain (haha sok tau gua).

Oke ini fiturnya...
1. Setiap akun akan mendapatkan ID atau kalau mau di kerenin PIN lah jiahaha
2. Mencari teman dengan mudah tanpa minta no hp terlebih dahulu, cek di menu social+.
3. Chat pakai suara, pernah dengar? (kalau gua baru tau hahaha gaptek bgd gua).
4. Seperti yg lain kirim gambar pasti ada & emotion juga bisa bergerak.
5. Tak perlu memakai applikasi tambahan untuk memutuskan koneksi (haha whatsapp kali yah yg konek mulu)
Sebenernya belum semua gua kasih tau bro (brokokok hehe Langsung aja di download disini Ini buat v3 keyboard wechat s60v3 3 7 2.sisx